1. HOME>
  2. チャネル>
  3. 食品卸売・問屋業の経営者様必見!売上・利益を最大化する「儲かる仕組み」を公開

CHANNEL

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

食品卸売・問屋業の経営者様必見!売上・利益を最大化する「儲かる仕組み」を公開

2025.07.10 ウェビナー

売上・利益を最大化するにはどうすればよい?

売上・利益はある程度出ている一方、

「営業マンの顧客フォロー不足で機会損失が…」
「在庫処分が多くて利益が残らない…」
「高粗利の取引先に注力したいができていない…」

こんなお悩みはありませんか?

もし一つでも当てはまるなら、本セミナーにご参加してみてください。
本セミナーでは、ITを上手に活用し、食品卸売・問屋業で売上と利益を飛躍的に向上させる「儲かる仕組み」を公開します。

「まずは話だけでも聞いてみたい」という方も歓迎ですので、ぜひお気軽にご参加ください。

こんな方におすすめのセミナーです

人員は増やさず効率的に営業していきたい
在庫が残らないように欲しい人に売りたい
高粗利の顧客を優先的に販売したい

開催概要

参加費:無料(事前登録制)
開催日時:7月28日(月)13:00〜14:00
会場:Zoom
お申し込み:こちら(フォームに遷移します)

登壇者

吉田 寛(よしだ ひろし)
株式会社アリスタイル 代表取締役

アジェンダ

1. 営業マンが多くの顧客を担当していても手間をかけずにフォローし、売上を増やす仕組み
2. 在庫処分を極力減らし、利益をしっかり確保できる仕組み
3. 高粗利で買ってくれる顧客に優先的にアプローチし、販売する仕組み
4. 若い人が入社したくなる会社になる仕組み

お申し込み

お申し込みはこちらから(フォームへ遷移します)

WRITER

吉田 寛

株式会社アリスタイルの代表。得意分野は、お客様のビジネス理解力と、それをベースとした企画開発力です。主にBtoBビジネスのお客様のマーケティングとマネジメント分野の成長・改善をITでお手伝いします。